Срать кирпичами внутри!
ПирожокОдна девочка захотела поесть, пошла к торговке и купила пирожок с мясом. Стала есть, откусила кусочек – глядит, а там детский ноготок. Испугалась девочка, вернулась к торговке и говорит ей: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок и что это за мясо такое сладкое»? А торговка ей отвечает: «Я ничего не знаю, я простой реализатор, иди к хозяйке, с ней разбирайся». Пошла девочка к хозяйке. Та сидит вся толстая, раздувшаяся, губы красные, руки по локоть тоже в чем-то красном. Испугалась девочка, но пересилила себя, подошла к хозяйке и спрашивает: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок»? А хозяйка засмеялась громко и говорит: «Иди отсюда, шмакодявка, пока сама в пирожки не попала».
Девочка от страха убежала, потом пришла к маме и рассказала ей все. Мама взяла пирожок и пошла к милиционеру. А милиционер говорит: «Ничего не знаю, какие еще ноготки? Сертификат качества имеется, разрешения санэпидстанции имеется, так что все по закону. Проваливай отсюда, мамаша, пока цела». А пирожок отобрал и сам съел.
Пошла мама к торговке и купила другой пирожок, а потом записалась на прием к большому начальнику. Начальник пирожок понюхал, лизнул, разломил и говорит: «Отличный, свежий пирожок». Хозяйку я знаю много лет, она исправно платит налоги в бюджет, с культурой производства у нее все в порядке, так что с нашей стороны претензий нет. Так что, ступайте, мадам, домой и ни о чем не волнуйтесь. А пирожок оставьте. Я его сам с удовольствием съем, если вы не хотите».
Происшествие в горахПочти сорок лет люди тщетно бьются над её разгадкой. В ночь с 1-ого на 2-ое февраля 1959 года на далёком севере Среднего Урала, на мансийской горе Мертвецов, неведомая и чудовищная сила уничтожила в полном составе туристическую группу студентов Уральского Политехнического института. Все девять человек. Что-то невыразимо страшное заставило полураздетых людей выскакивать из палаток на полярный мороз и в панике бежать с горы. В течение нескольких месяцев спасатели находили трупы туристов, разбросанные в радиусе полутора километров от невредимого палаточного лагеря. Москва подозрительно быстро закрыла уголовное дело.
о-первых, точно установлено, что вечером 2 февраля И.Дятлов и его команда совершенно спокойно и в штатном режиме встали на ночлег. Об этом говорит и палатка, установленная по всем правилам, и последняя запись в дневнике, где ничего не написано о каких-то чрезвычайных событиях.
Во-вторых, недоумение вызывает тот способ, при помощи которого ребята покинули палатку – они ножом разрезали боковую стенку палатки. Что помешало им выйти нормально, через входное отверстие?
В-третьих, причиной гибели некоторых погибших были травмы, причем совершенно нетипичные для «туристических травм». Так, Николай Тибо-Бриньоль погиб от вмятины размером около 50 кв см у основания черепа. У одной из девушек – Любови Дубининой – переломы двух ребер с обеих сторон. У другого участника экспедиции, С. Золотарева, также переломы ребер, но уже с одной стороны. Остальные попросту замерзли в условиях суровой зимы Северного Урала.
В-четвертых, непонятно, почему тела ребят были разбросаны и их находили в разных местах, практически по всему склону. Также непонятно, почему некоторые были раздеты, в одних носках, без обуви? Все эти факты трудно сложить в одну, логически обоснованную картину.
читать дальшеНе хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
ДомовойВот, например, мне бабушка рассказывала о случае, который произошел, когда была она маленькой девочкой (20-е гг. ХХ века) и летом жила в деревне у тетки. Однажды ночью моя бабушка - тогда пятилетняя девочка- проснулась от того, что на нее кто-то страшный и темный навалился и давит. Деревенские, кстати, относятся к такому явлению, как к самому собой разумеющемуся - мол, домовой придавил - чего-то сообщить хочет. В таком случае спрашивать его надо :“К худу или к добру?“. Бабушка моя тоже особо не испугалась, а задала существу вышеуказанный вопрос. На что существо стало скулить “К ху-у-уду!“ и исчезло. Через несколько дней поздним вечером - тетка, ее муж и моя бабушка улеглись спать. Вдруг - стук - в дверь или в окно, уж не знаю.
Тетка особо не хотела из постели вылезать - мол, увидят, что все спят - уйдут, надо чего - утром вернутся. Стук повторился (довольно громкий). Тетка нехотя вылезает из постели, бормоча, что, мол, что ж так поздно и кому бы это среди ночи могло приспичить и т.п., пока искала, что бы на себя накинуть, чтобы в ночной рубашке перед “гостями“ не представать, замешкалась - стук повторился - еще громче. Тетка уже в сердцах крикнула “Да , иду я, иду!“ И в тот же момент упала на пол замертво. Потом сказали - сердце, приступ мол. Только тетке было 25 лет, странно как-то. И стук прекратился сразу же. И никто из соседей, как выяснилось, не приходил и не стучался.
КонфетыБыло у Наташи две конфеты. Потом она одну конфету съела, и осталась одна конфета. Наташа положила конфету перед собой на стол и заплакала.
Вдруг смотрит - лежит перед ней на столе опять две конфеты.
Наташа съела одну конфету и опять заплакала.
Наташа плачет, а сама одним глазом на стол смотрит, не появилась ли вторая конфета. Но вторая конфета не появлялась.
Наташа перестала плакать и стала петь. Пела, пела и вдруг умерла.
Пришел Наташин папа, взял Наташу и отнес ее к управдому.
Вот, - говорит Наташин папа, - засвидетельствуйте смерть.
Управдом подул на печать и приложил ее к Наташиному лбу.
Спасибо, - сказал Наташин папа и понес Наташу на кладбище.
А на кладбище был сторож Матвей, он всегда сидел у ворот и никого на кладбище не пускал, так что покойников приходилось хоронить прямо на улице.
Похоронил папа Наташу на улице, снял шапку, положил ее на том месте, где зарыл Наташу, и пошел домой.
Пришел домой, а Наташа уже дома сидит. Как так? Да очень просто: вылезла из-под земли и домой прибежала.
Вот так штука! Папа так растерялся, что упал и умер.
Позвала Наташа управдома и говорит:
Засвидетельствуйте смерть.
Управдом подул на печать и приложил ее к листку бумаги, а потом на этом же листке бумаги написал: "Сим удостоверяется, что такой-то действительно умер".
Взяла Наташа бумажку и понесла ее на кладбище хоронить. А сторож Матвей говорит Наташе:
Ни за что не пущу.
Наташа говорит:
Мне бы только эту бумажку похоронить.
А сторож говорит:
Лучше не проси.
Зарыла Наташа бумажку на улице, положила на то место, где зарыла бумажку, свои носочки и пошла домой.
Приходит домой, а папа уже дома сидит и сам с собой на маленьком бильярдике с металлическими шариками играет.
Наташа удивилась, но ничего не сказала и пошла к себе в комнату расти.
Росла, росла и через четыре года стала взрослой барышней. А Наташин папа состарился и согнулся. Но оба как вспомнят, как они друг друга за покойников приняли, так повалятся на диван и смеются. Другой раз минут двадцать смеются.
А соседи, как услышат смех, так сразу одеваются и в кинематограф уходят. А один раз ушли, так и больше не вернулись. Кажется, под автомобиль попали.
читать дальшеУ Колкова заболела рука и он пошел в амбулаторию.
По дороге у него заболела и вторая рука. От боли Колков сел на панель и решил дальше никуда не идти. Прохожие проходили мимо Колкова и не обращали на него внимания. Только собака подошла к Колкову, понюхала его и, подняв заднюю лапу, прыснула Колкову в лицо собачьей гадостью. Как бешеный вскочил Колков и со всего маху ударил собаку ногой под живот. С жалобным визгом поползла собака по панели, волоча задние ноги. На Колкова накинулась какая-то дама и, когда Колков попытался оттолкнуть ее, дама вцепилась ему в рукав и начала звать милиционера. Колков не мог больными руками освободиться от дамы и только старался плюнуть ей в лицо.
Это удалось ему сделать уже раза четыре и дама, зажмурив свои заплеванные глаза, визжала на всю улицу. Кругом уже собиралась толпа. Люди стояли, тупо глядели и порой выражали свое сочувствие Колкову.
Так ее! Так ее! - говорил рослый мужик в коричневом пиджаке, ковыряя перед собой в воздухе кривыми пальцами с черными ногтями.
Тоже ешшо барыня! - говорила толстогубая баба, завязывая под подбородком головной платок.
В это время Колков изловчился и пнул даму коленом под живот. Дама взвизгнула и, отскочив от Колкова, согнулась в три погибели от страшной боли.
Здорово он ее в передок! - сказал мужик с грязными ногтями.
А Колков, отделавшись от дамы, быстро зашагал прочь. Но вдруг, дойдя до Загородного проспекта, Колков остановился: он забыл, зачем он вышел из дома.
Господи! Зачем же я вышел из дома? - говорил сам себе Колков, с удивлением глядя на прохожих. И прохожие тоже с удивлением глядели на Колкова, а один старичок прошел мимо и потом все время оглядывался, пока не упал и не разбил себе в кровь свою старческую рожу. Это рассмешило Колкова и, громко хохоча, он пошел по Загородному.
Пнд 04 Май 2009 23:30:40 №84395
Так началось событие в соседней квартире. Алексеев съел кашу, а недоеденные остатки выбросил на общей кухне в помойное ведро. Увидев это, жена Горохова сказала Алексееву, что вчера она выносила это ведро на двор, а теперь, если он желает им пользоваться, то пусть сам выносит его сегодня же вечером. Алексеев сказал, что ему некогда заниматься такими пустяками и предложил мадам Гороховой платить три рубля в месяц, с тем, чтобы она вычищала это ведро. Мадам Горохова так оскорбилась этим предложением, что наговорила Алексееву много лишних слов и даже бросила на пол столовую ложку, которую держала в руках, сказав при этом, что она вполне благородного происхождения и видала в жизни лучшие времена, и что она, в конце концов, не прислуга и потому не станет даже за собой поднимать оброненные вещи. С этими словами мадам Горохова вышла из кухни, оставив растерявшегося Алексеева одного около помойного ведра. Значит теперь Алексееву придется тащить ведро на двор к помойной яме. Это было страшно неприятно. Алексеев задумался. Ему научному работнику, возиться с помойным ведром! Это, по меньшей мере, оскорбительно. Алексеев прошелся по кухне. Внезапная мысль блеснула в его голове. Он поднял оброненную мадам Гороховой ложку и твердыми шагами подошел к ведру.
Да, - сказал Алексеев и опустился перед ведром на корточки. Давясь от отвращения, он съел всю кашу и выскреб ложкой и пальцами дно ведра.
Вот, - сказал Алексеев, моя под краном ложку. - А ведро я все-таки на двор не понесу.
Вытерев ложку носовым платком, Алексеев положил ее на кухонный стол и ушел в свою комнату.
Несколько минут спустя на кухню вышла рассерженная мадам Горохова. Она мгновенно заметила, что ложка поднята с пола и лежит на столе. Мадам Горохова заглянула в помойное ведро и, видя, что и ведро находится в полном порядке, пришла в хорошее настроение и, сев на табурет, принялась шинковать морковь.
Уж если я что-нибудь захочу, то непременно добьюсь своего, - говорила сама с собой мадам Горохова. - Уж лучше мне никогда не перечить. Я своего никому не уступлю. Вот ни столечко! - сказала мадам Горохова, отрезая от моркови каплюшечный кусочек.
В это время по коридору мимо кухни прошел Алексеев.
Алексей Алексеевич! - крикнула мадам Горохова. - Куда вы уходите?
Я не ухожу, Виктория Тимофеевна, - сказал Алексеев, останавливаясь в дверях. - Это я в ванную шел.
ЗолушкаС Золушкой вообще все было не в струю. В "желтой" прессе было несколько версий происшедшего. Типа так:
Золушка родом была с Украины и приехала в Москву за хорошей жизнью. Для хорошей жизни нужны были бабки. Бабки не спешили сыпаться с неба. Пройдясь по рукам, ей пришлось устроиться в семью нового русского домработницей. Золушкой ее прозвали потому, что она любила ковыряться в неработающем камине и была соответственного цвета.
В этой семье было двое братьев-подростков. Но на потуги Золушки они обращали ноль внимания, потому что были голубыми. Пока папа заколачивал бабки, переводя государственное имущество в личное, братья заколачивали богемную жизнь.
Однажды в столицу приехала заграничная знаменитость. Знаменитость имела несколько титулов, в том числе принца. Кроме того, она была голубого цвета и, по слухам, даже педофилом. Поэтому на тусовку, устроенную ей, собрался вся голубая кровь столицы. Золушке там делать было нечего. Однако накануне к ней явилась дальняя немецкая родственница и подарила обалденное платье от Кардена, стальные башмачки и "Мерседес-600". И предупредила, что все это имущество - заложеное-перезаложенное и ровно в полночь судебные исполнители найдут ее хоть под землей и лишат всего.
Золушка прикинула что-то к носу, постриглась, завернула платье от Кардена в джинсы, напялила на себя полпуда металла (в тон башмачкам) и отправилась на вечер. Знаменитость в это время развлекалась с братьями в строго охраняемом Луна-парке. Братья прихватили с собой портативные фотоаппараты и снимали знаменитость в пикантных позах. Золушка не могла терпеть такое унижение своего кумира и решила ему отдаться. Не сразу, конечно, а к часикам двенадцати.
Но принц был настолько без ума от Золушки, что пытался затащить ее в постель, даже не отмыв ее как следует. Отбиваясь, Золушка заехала стальным башмачком по голове знаменитости и еле успела сделать ноги до полуночи.
После того, как принцу наложили десять швов на череп, стальной башмачок изъяли в качестве вещественного доказательства и объявили всеобщий розыск. А тут еще отец братьев предъявил многомиллионный иск знаменитости за совращение. В это время Золушка под видом врача пробралась к знаменитости, предъявила второй стальной башмачок и предложила пожениться. Знаменитость прикинула, что свадьба замнет ненужные слухи и поднимет популярность. Свадьба состоялась, но принц не стал натуралом.
читать дальшеАнон, я однажды видел призрака. Вот как это было.
Я гостевал у бабушки в деревне, деревенька не большая, все друг-друга знают. Однажды, после обычных посиделок с друзьями, я побрел домой. Дорога была прямая, идти метров пятьсот. Значит, иду я себе, иду мимо проезжает мотоцикл. А так как время было около одиннадцати вечера, то ехал он с включенными фарами. В свете фар я увидел нечто, заставившее меня остановиться. Я увидел черный контур, похожий на человеческое очертание, он буквально плыл по воздуху, ибо ног я не разглядел. Дальше случилось то, чего я больше всего не хотел - мотоцикл скрылся за поворотом. Контур же наоборот, не просто двигался, но и сменил цвет. Теперь он был блекло-белым и слекга светился. Я стоял, оцепененный ужасом и не мог пошевелиться. Призрак, будто не замечая меня, свернул к близжайшему домику и просочился сквозь калитку. Тогда я собрал всю волю в кулак и выкрикнул: "Кто ты?". На что призрак остановился и, казалось, обратил на меня взгляд. Я же стоял неподвижно, только почувствовал странный холодок по всему телу. Стояли мы так секунд 10 смотрели друг на друга. Тогда призкак, пролетев еще пару метров, просто исчез. Я подбежал к дому и не увидел ничего, за чем можно было бы спрятаться... На следующее утро я решил сходить к этому дому и проверить все. Я высрал пол-тонны кирпичей, когда увидел полуразвалившееся строение, в котором никто не мог жить. Позже я спросил у своей бабушки что это за дом. Она сказала, что он заброшен уже лет 15 как, а жила в нем одна старушка, которая просто исчезла в один день. Вот такая херня, анон.
читать дальшед Кох возвращался домой в сильный ливень. Остановив машину на красный свет, он заметил молодую девушку, одиноко стоявшую на автобусной остановке. Она была без зонтика и успела промокнуть до ниточки.
Вам, случайно, не в Фармингтон? - окликнул он её.
Да, - ответила девушка.
Хотите, я подвезу Вас?
Спасибо!
И она села в машину.
Меня зовут Жанна Финни. Я Вам очень благодарна за помощь.
Пожалуйста! А меня зовут Эд Кох.
По дороге они непринуждённо болтали о том, о сём.
Она рассказала ему о своей работе, о семье, о школе, в которую ходила. Он в свою очередь рассказал о себе.
К тому времени, когда они подъехали к её дому, ливень уже прекратился.
А я рад этому дождю. - сказал Эд. - Не хотели бы Вы встретиться завтра после работы?
С удовольствием! - ответила Жанна.
Она попросила встретить её снова на автобусной остановке, так как работала поблизости.
Им было хорошо вместе и они стали часто проводить время вдвоём.
Встречались они всегда на той же самой автобусной остановке, где впервые увидели друг друга.
И с каждым разом девушка всё больше нравилась Эду.
Но однажды, Жанна не пришла на свидание. Эд прождал её почти час на автобусной остановке.
"Наверно, что-то случилось" - подумал он и поехал к ней домой в Фармингтон.
Дверь ему открыла пожилая женщина.
Я - Эд Кох, - представился он. - Возможно, Жанна говорила Вам обо мне? Мы должны были сегодня встретиться с ней как обычно, на автобусной остановке. Но она не пришла. С ней всё в порядке?
Женщина странно посмотрела на него.
Я - мама Жанны. Но её сейчас нет. Не хотите ли зайти в дом?
- Очень похожа на Жанну. - Эд указал на фотографию на камине.
Да, конечно, - ответила её мать. - Но этот снимок был сделан очень давно, когда она была примерно одного с Вами возраста. Двадцать лет тому назад. А через несколько дней после этого она стояла под проливным дождём на той автобусной остановке и её насмерть сбила машина
читать дальше%user1%
Суть вот в чем. %user2% разговаривал во время своей коммандировки в Фергану разговаривал с Летчиками, которые в нем участвовали. Представь. В разгаре Холодная Война. ООН не дремлет, а любой выстрел грозит перевести шаткий мир в повсеместную ядерную бойню.
%user1%
Китайские войска переходят советскую границу в направлении Алма-Аты (столицы казахской ССР тогда еще). От границы до столицы не больше 600км. Китайцы (пехотные дивизии) захватывают села, аулы, не стреляя, то есть заходят, запирают сопротивляющихся, возводят укрепления.
%user1%
И прогнать их нельзя никак.
%user1%
Ужасная ситуация. Что придумывает Советское Коммандование.
%user1%
??
%user1%
Как ты думаешь?
%user3%
Всех убить?
%user1%
Нельзя. Нельзя стрелять!!!
%user1%
патовая ситуация просто.
%user3%
А что?
%user1%
С военных перехватчиков МиГ-25 снимают вооружение и вместо него вешают доп. топливо. С двигателей снимают шумоизоляцию, а пилотам выдают изолированные шлемофоны.
%user1%
Сверхзвуковые перехватчики пускают на высоте 50 метров над укрепленными позициями противника на форсаже, на сверхзвуковой. Представь себе. Когда Истребитель МиГ-25 с изоляцией проходит над жилыми кварталами на высоте 7ми километров - стекла почти лопаются.
%user1%
Советские войска формально облетали свою территорию. ООН не к чему предратся. А вот что на этой территории происходит - отдельный разговор. Каждая машина в воздухе оставляет на степи вспаханныую канаву шириной и глубиной в два метра. Тяжелую бронетехнику переворачивает, срывает башни. Легкая разваливается. Пехоту под инверсионным следом практически разрывает на куски.
%user1%
Истребители пускали звеньями по 10. Раз за разом, звено за звеном, пока не прогнали Китайцев до границы.
%user1%
И я теперь даже не знаю какая тут может быть мораль. С однойй стороны это было ужасно жестоко, с другой - выхода не было.
%user1%
И я буду молиться Богу чтобы никогда не увидеть как это работает.
КладбищеОриджинал контент. Расскажу свою историю.
Давно, лет в 19 я устроился сторожем на кладбище, благо крепкого сложения и не суеверен. Работа нудная, но мне нужны были деньги и выбирать не приходилось.
Как-то ночью я как обычно сидел в сторожке, читал какую-то книгу и попивал кофе. Вобщем коротал рабочие часы. Вдруг я услышал крик. Женский голос звал на помощь. На кладбище иногда тусовалась молодежь (не знаю нахрена, видимо готы или типо того) и я подумал, что это их разборки. Во мне проснулась совесть и я решил пойти посмотреть, может смогу помочь, все таки парень я крепкий, да и оружие имелось — я прихватил с собой кочергу на всякий случай. Моросил мелкий неприятный дождь. Луну затянули жиденькие тучки и свет был очень тусклым, но достаточным чтобы я смог не спотыкатся о надргобья. Я шел на крик, он был где-то в районе новых могил, куда росло кладбище. Я дошел до края кладбища, но так никого и не встретил, криков больше не было и я решил вернутся обратно. Внезапно я почувствовал толчек сзади, я не смог удержать равновесие и упал в яму, заготовленную для будущих могил. Когда я посмотрел наверх, то увидел молодую девушку без глаз, она смотрела на меня чернотой своих глазниц, затем развернулась и ушла. Я тогда высрал тонну кирпичей, в панике кое-как выбрался из могилы, благо взял кочергу с собой, добежал до сторожки и заперся там. На следующий день я уволился с работы и больше никогда не буду работать на кладбище. Спустя какое-то время я поехал на это кладбище днем и нашел ту могилу, куда упал. На надгробье было написано, что там покоится девушка, лет двадцати, трагически погибшая. Как она погибла не уточнялось. Я положил цветы и больше никогда туда не возвращался.
читать дальшеСаша стоял сгорбившись у остановки и уныло глядел на темные троллейбусные провода. Бессмысленно, троллейбусы давно в парке. Куб часов, стоящий на шесте через дорогу уже полгода показывал без пяти одиннадцать вечера. От друзей Саша вышел в пол-первого ночи, и стоял у дороги так долго, что почти успел протрезветь. Холод апрельской ночи пробирал его до костей.
Внизу, в самом начале спускавшейся с холма дороги блеснул свет фар. Саша оживился, решившись разориться даже на такси, лишь бы добраться до зари к своей кровати. Снизу бесшумно мчалась маршрутка с горящим номером, с огромной скоростью, прямо по центру дороги.
-Бля, не остановится, - испугался Саша. Он стал размахивать рукой, будто пытаясь сбросить с нее что-то вцепившееся в ладонь. Микроавтобус резко вильнул вбок, и чуть не завалившись набок затормозил, проскачив мимо Саши метров 10 вперед. Тот с дурацой улыбкой бегом побежал к двери, неглядя заскочил внутрь, и только шлепнувшись на второе сидение, сказал на выдохе: "фуу, спасибо, думал придется на двоих домой хуярить." Маршрутка рванула с места, и Саша увидел в зеркале, с болтающейся на
нем резиновой козлиной головой понимающую водительскую улыбку с крупными золотыми зубами.
Тебе куда? - спросил водила прокуренным голосом.
-Мне до конца, - ответил Саша, -там меня выкините...
-До самого конца?, - усмехаясь переспросил водила.
Тепло маршрутки разморило Сашу, алкогольный градус снова напомнил о себе, а тряска мчащейся сквозь ночь маршрутки начала его укачивать. Он смотрел на странную обивку кресел, в сложных узорах, что-то восточное... Скакавшие вперед-назад-вверх-вниз кисточки на окнах, и незнакомые большие желтые монеты, зажатые между водительским стеклом. Козлиная голова с высунутым языком безумно раскачивалась под зеркалом, будто большего удовльствия для нее не было, чем скакать в микроавтобусе по выбоинам в асфальте. Позади из колонок играла странная мелодия, что-то очень знакомое, но что - Саша вспомнить не мог. Валя провалы памяти на вино, он смотрел в окно. Мелодия колонок скакала в такт колесам, на высоких нотах салон подбрасывало вверх.
@темы: имиджборды